restaurant

Рестораны

Кражи среди сотрудников ресторана уже никого не удивляют. Это часть ресторанного бизнеса, о которой предпочитают умалчивать. Управлять коллективом ресторана следует крайне внимательно, ведь большинство сотрудников хотят извлечь максимум пользы от своей работы. Большинство инцидентов кражи не выносятся на публику, и вполне вероятно, что с предыдущего места работы вашего официанта уволили за воровство. Большинство сотрудников остаются честными и не будут воровать, но достаточно одного непорядочного, который сможет подговорить команду действовать сообща.

Распространенные схемы воровства:

  • приносить свои напитки;
  • разбавлять напитки водой;
  • уменьшать порции напитков;
  • использовать один чек несколько раз;
  • забирать кофе из кофемолки.